Neue Gottesdienstzeiten

Wir dürfen wieder Gottesdienste halten, müssen dabei aber Masken tragen und Abstand voneinander halten. Darum feiern wir in Leipheim unsere Gottesdienste - solange diese Vorschriften gelten - in der katholischen St.Pauluskirche (vielen Dank an die katholische Pfarrgemeinde für ihre Gastfreundschaft!). Um unsere Gottesdienste miteinander unter einen Hut zu bringen, haben wir uns mit unseren Gottesdienstzeiten an die Katholiken angepasst. Darum gibt es ab Pfingstsonntag wechselnde Gottesdienstzeiten in Leipheim und in Riedheim. Wann und wo wir Gottesdienste feiern, sehen Sie in unserer Übersicht. An manchen Sonntagen feiern wir unsere Gottesdienste nicht am Vormittag, sondern am Abend. Wir sind sehr gespannt, wie dieses Experiment verläuft, denn immer wieder hören wir, dass der Sonntagvormittag keine gute Zeit ist, um in einen Gottesdienst zu gehen, weil da eher Familienzeit ist...