Die Renovierung der St.Veitskirche hat begonnen!

Der Ostermontag 2019 war der letzte Gottesdienst, der in der Kirche gefeiert wurde. Danach wurde die Kirche fertig ausgeräumt und Anfang Mai begannen die Bauarbeiten. Als erstes wird der alte Fußboden der Kirche entfernt. Weil unsere Kirche unter Denkmalschutz steht, geschieht dies im Zusammenwirken von Archäologen und Bauarbeitern. Einen Einblick in die Ausgrabungsarbeiten bekommen Sie in diesem Fernsehbericht von Augsburg TV. Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des aktuellen Gemeindebriefes und in den Gemeindebriefen 2019_32019_22019_1,  2018_2 und 2017_2, in denen wir jeweils schon über unsere Planungen für die Innenrenovierung berichtet haben. Einblicke in die Renovierung bekommen Sie auch auf unseren Bildergalerien:
Bildergalerie 1
Bildergalerie 2