Neuer Konfirmandenkurs

Am Donnerstag, dem 14. Juni beginnt der neue Konfirmandenkurs in Leipheim und Riedheim mit einem Informations- und Anmeldeabend um 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Leipheim. Eingeladen sind alle evangelischen Jugendlichen (und auch alle, die noch nicht getauft worden sind!), die zwischen dem 31.8.2004 und dem 30.9.2005 geboren worden sind. Bitte verwenden Sie dieses Anmeldeformular. Der neue Konfirmandenkurs beginnt am Dienstag, dem 19. Juni um 16.00 Uhr mit einem ersten Treffen zum Kennenlernen. Die neuen Konfirmanden werden dann bei den Gemeindefesten am 24. Juni (Leipheim) und 22. Juli (Riedheim) in den Gemeinden begrüßt. Die erste Konfifreizeit findet vom 11.-13. Juli auf der Kahlrückenalpe statt. Bitte verwenden Sie folgendes Anmeldeformular für die Konfirmandenfreizeit. Hier finden Sie auch den aktuellen Terminplan.