Ein Mann verlässt seine Eltern und verbindet sich so eng mit seiner Frau,
dass die beiden eins sind mit Leib und Seele.
Matthäusevangelium 19,5

Wir freuen uns, wenn zwei Menschen heiraten. In der Bibel gibt es viele Stellen, die uns sagen, dass die Ehe unter dem besonderen Segen Gottes steht. Wir bemühen uns, Ihren Wunschtermin zu erfüllen: Das ist umso eher möglich, je früher Sie uns anrufen. Bitte setzten Sie sich mit dem Pfarramt Ihrer Kirchengemeinde in Verbindung. Einer der Pfarrer wird dann Termine und andere Details mit Ihnen planen und absprechen. Eines dieser Details wird Ihr Trauspruch sein.

Bitte beachten Sie unser Merkblatt zum Thema: "Heiraten in der St.Veitskirche"

Und kennen Sie auch schon TEAM.F - Neues Leben für Familien? Das ist eine christliche Organisation, die Mut machen möchte zu Ehe und Familie und hierfür eine breite Palette von Seminaren und Beratungen anbietet, denn: Beziehungsfähigkeit ist lernbar!

Liebe gehört zu jeder Ehe dazu. Liebe ist schön - und oft ganz schwer zu leben. Auf der Seite statt-seitensprung.de sind einige Wege beschrieben, wie Sie Abwechslung und Leben in eine eingeschlafene Beziehung bringen können.

Weitere Informationen rund um die Hochzeit finden Sie auf den Seiten der Landeskirche.