Pfarrer

Pfarrer Gerhard Oßwald ist seit 2006 auf der ersten Pfarrstelle in Leipheim. Er ist zuständig für alle Mitglieder der Gemeinde, die in Leipheim südlich der Donau und östlich der Mühlstraße wohnen. Zu seinen Aufgaben gehören die Öffentlichkeitsarbeit (Gemeindebrief, Home- page) und die Führung der Amtsgeschäfte in Leipheim. Zudem ist er erster Vorsitzender des Fördervereins St.Veits- kirche e.V. und erster Vorsitzender des Vereins Diakonische Sozialstation Leipheim e.V.. Sie erreichen ihn über das Pfarramt Leipheim:
Telefon: (0 82 21) 76 75  E-Mail: gerhard.osswald(at)elkb.de

Pfarrerin Johanna Rodrian ist seit dem 1.9.2017 auf der zweiten Pfarrstelle in Leipheim, zu der auch die Pfarrstelle in Riedheim gehört; darum wohnt sie auch im dortigem Pfarrhaus. Zuständig ist sie für die Leipheimer Ortsteile wetlich der Mühlstraße und nördlich der Donau, für ganz Riedheim und die Biberteile Ortsteile Echlishausen, Bühl, Opferstetten und Silheim. Nach Stationen in Hof und Oettingen, dem Studium in München und Chicago und dem Vikariat in Mainburg und Uffenheim hat sie nun ihre erste Pfarrstelle angetreten. Sie erreichen sie über das Pfarramt Riedheim:

Telefon: (0 82 21) 7 22 07  E-Mail: johanna.rodrian(at)elkb.de

Ihre Pfarrer sind grundsätzlich jederzeit für Sie da! Aber weil wir auch oft unterwegs oder anders beschäftigt sind, empfiehlt es sich, dass Sie vorher anrufen und einen Termin vereinbaren. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!